Labels

100 Tokoh Dunia (100) Alam (28) Alien (9) Artikel (268) Binatang (18) Catatanku (17) Do"a (7) Download (6) FACEBOOK (8) Fakta (20) Film (23) Foto (91) GaMe (3) Handphone (6) Imsakiyah (17) Indonesiaku (3) Internet (11) Islam (174) Kata2 (5) Kenapa? (9) Kesehatan (24) Kisah (35) Kisah 25 Nabi (22) Komputer (12) Lelucon (33) Minangkabau (21) Misteri (74) Musik (9) Nusantara (1) Olah Raga (17) Pendidikan (2) Photoshop (86) Puisi (14) Renungan (37) Sejarah (110) Teknologi (13) Tips n Trik (16) Tokoh (168) Tour De Singkarak 2011 (7) Tour De Singkarak 2013 (1) TV (7) Unik n Kreatif (288) Video (7) Widget (1)
Home » » 20 Alasan Mengapa Kita Harus mencintai Negara Ini

20 Alasan Mengapa Kita Harus mencintai Negara Ini



1. cuma di Sini seseorang bisa punya KTP lebih dari Satu.

2. cuma di Sini seseorang bisa punya SIM tanpa test.

3. bahkan cuma di Sini seseorang bisa nyetir tanpa punya SIM

4. cuma di Sini jumlah Blackberry Black Market yang beredar lebih banyak dari Blackberry yang legal.

5. cuma di Sini Duta Anti Narkoba ketangkep make shabu.

6. cuma di Sini anak SD bisa beli rokok

7. cuma di Sini pemerintahnya murah hati. bagi-bagi pulau,lagu daerah,sampe tarian daerah gratiss!!!

8. cuma di Sini segala urusan bisa beres pake uang!

9. cuma di Sini kita bisa buang sampah dimana-mana tanpa denda.

10. cuma di Sini kita bisa naik angkutan umum tanpa harus nunggu di halte.dimana aja bisa!

11. cuma di Indonesia makanan-makanan bekas dan kadaluwarsa bisa disulap jadi makanan siap jual lagi

12. cuma di Sini kita bisa off road di jalan raya.

13. cuma diSini  pesawatnya ga di apa-apain bisa jatoh.

14. cuma di Sini, jembatan baru banget jadi,mur bautnya udah pada ilang buat di loakin.

15. cuma di Sini jalan raya, bisa jadi kolam renang.

16. cuma di Sini ada orang bisa nyebrang jalan tol.

17. cuma di Sini kita bisa lesehan di atas kereta api yg lagi jalan.

18. cuma di Sini orang ga lulus kuliah bisa jadi presiden. orang ga bisa liat aja bisa jadi presiden! Hebat ga tuh..

19. cuma di Sini kita bisa nonton DVD dengan kualitas bagus hanya dengan membayar Rp.7000 malahan ada yang Rp.6000.

20. cuma di Sini  seorang ABG bisa menimbulkan kontroversi hebat. Diperkosa pangeran, dinikahin sama si pangeran, abis itu disiksa, terus pulang dan memberitahukannya ke seluruh dunia tentang penderitaannya... oh iya..dan dapet job sinetron bernilai milyaran rupiah bahkan sebelum kasusnya selesai.

0 komentar: